Eau de vie de Poire William

Bouteille de 50 cl
Autres contenances disponibles : Bouteille de 70 cl Magnum de 150 cl

Les poires William proviennent de vergers environnants. Cette proximité et les relations que la Maison entretient avec ses arboriculteurs permet une fine sélection des fruits mis en œuvre. Lorsque les poires atteignent leur meilleur degré de maturité, elles sont mises en fermentation en cuves inoxydables sous contrôle des températures. Le vin de poire est ensuite conservé à l’abri de l’air afin qu’il ne subisse aucune altération avant sa distillation. La distillation a lieu dans les alambics de cuivre rouge à repasse, procédé lent permettant d’effectuer des contrôles stricts très favorables à la qualité et la finesse de l’eau de vie.

En savoir plus >

61,00 

Il ne vous manque que 150,00 € pour profiter de la livraison offerte en France Métropolitaine.

FETE DES MERES
Pour toute Eau-de-vie de Poire, Framboise ou Clémentine achetée, une petite plaquette de chocolat fourrée offerte*

Une tablette de chocolat noir Brana x Laia 35g fourrée à la ganache à l’Eau-de-vie de Poire /Framboise/ Clémentine, pour tout achat d’une Eau-de-vie de Poire/ Framboise/ Clémentine Brana 50cl, 70cl ou 150cl.
*Dans la limite des stocks disponibles, jusqu’au 31 mai 2025.

< Retour aux produits : Les spiritueux

Élaboration

Les poires ayant atteint leur meilleur degré de maturité sont mises en fermentation en cuves inoxydables sous contrôle des températures. Le vin de poire est ensuite conservé à l’abri de l’air afin qu’il ne subisse aucune altération avant sa distillation. La distillation a lieu dans les alambics de cuivre rouge à repasse, procédé lent permettant d’effectuer des contrôles stricts très favorables à la qualité et la finesse de l’eau de vie.


Élevage

L’eau de vie de poire William est élevée en cuves d’acier inoxydable afin de préserver la fraîcheur du fruit. L’évolution des esters est périodiquement observée jusqu’au moment de maturité optimum pour effectuer la mise en bouteille.

Dégustation

Nez : Aromatique, très fin, cristallin, marqué William à la signature Brana

Bouche : Attaque nerveuse qui se développe en donnant l’impression de croquer le fruit, intense et très élégante

Finale : Onctueuse, fine et longue

A consommer : Température 5-6°C, bien fraîche

Degré : 44.0%