Le Domaine Brana vous invite à découvrir

ses vins, eaux-de-vie de fruits et liqueurs qui riment avec authenticité, diversité, innovation et Pays Basque.

 

Ils aiment…
Quatre ambassadeurs
de la Maison Brana
témoignent…


Aurélie
Panhelleux

Barmaid

"Les alcools Brana
ont une vraie histoire
et le caractère basque.
Il est parfois difficile de trouver des produits dont les arômes et les goûts supportent d’être mélangés à d’autres ; d’où le plaisir que j’ai pris à travailler les spiritueux Brana.
Simples, efficaces, ils possèdent une belle âme qui saura satisfaire les épicuriens."

Jean-Martin
Lebrun
Amateur éclairé


"On ne termine pas
un dîner en buvant
une Poire Brana,
on le prolonge !
L’arrivée à table de cette bouteille opaque est en soi un cérémonial.
Elle redonne un sens noble au terme digestif.
Comme la Poire, l’Irouléguy fera son chemin.
L’idée qu’il puisse vieillir est sans doute dérangeante mais pour moi,
c’est un vin de garde.
Il n’y a pas de folklore mais du travail derrière tout ça !"

Gérard Margeon
Chef Sommelier
Executif


"Les Brana sont
véritablement des pionniers !
Grâce à leur travail,
l’Irouléguy a acquis un sérieux rayonnement.
Ils ont relancé et dynamisé ce vin basque en lui donnant un grand coup de projecteur.
Cette appellation, autrefois marginale, doit beaucoup à l’audace et au courage de la famille Brana.
Leurs vins se trouvent aujourd’hui sur les plus grandes tables…"

Jean-Claude
Berrouet
Œnologue de légende


"Etienne Brana
a osé se lancer
dans une aventure folle,
celle d’un retour
aux sources…
J’ai participé à la conception de ce vin d’appellation Irouléguy, reflet de ce pays.
Il évite les technologies trop sophistiquées, avec un sentiment
d’identité, de pureté, de sincérité, d’authenticité, qualificatifs non
galvaudés en ce qui le concerne.
Sa qualité mérite la reconnaissance."


 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Studio BBou : agence de communication